各位处在青春期的少男少女或者抑郁症什么之类的患者,没事不要想着去死。

大实话,可能你们不爱听。



拿个刀片割自己很好玩吗?你觉得疼痛就这么酷,这么让你清醒?

就算你不是觉得多难受,那么长一道疤就不觉得难看?真的不是很懂一些同班同学怎么想的。


另外,

我有时候也有过觉得糟透了,真是没意思,为什么都是我这样想要去死的想法。

但是我每次都很认真的想了一下。


1.死了尸/体会变得很难看。我不想死的难看。

2.尸/体会被送进警局,太平间什么的地方解剖研究,检查死因,翻来覆去的检查,什么地方都会被拍照片,用各种东西探究。我死了是为了从这个世界上彻彻底底消失,不用再忍受所有的不痛快,不是给你们看来看去,议论纷纷的,我不高兴你们这么对我。

3.万一死在什么不合时宜的地方,尸/体会不会变得非常糟糕?比如腐烂变成一堆看不出原貌的有机物,被饥饿的野猫野狗咬上几口充饥,被苍蝇变成蛆虫的温床,被什么疯子怪人做一些奇怪的事。还是那句话,我不想死的难看。

4.想一想世界上还有美食,新番,数不尽的小说游戏【虽然我不一定有兴趣看,但是还是有种满足感】,甚至看一些恶心的人和物狼狈地滚下台,全部都让我愉悦。老子要活着看你们的下场,还要享受美好的生活,老子还没活够呢,谁要死啊?科科。

5.唔,我觉得,虽然作业,工作,同学,同事,上司,老师……这些都有够无聊有够烦人,但是,老子自己完全的休息时间你们怎么也管不着是不?大不了请假,或者折中找点事直接强退,真要烦了,有去死的勇气,还没这一点狠劲儿吗?

6.啊啊啊,反正休息一会就好了,犟个啥啊蠢货,反正地球离了你照样转,人民吃得饱睡得香,活着看大家在网上嘻嘻哈哈骗来骗去,当个吃瓜群众,扮演外星人观察下人类不也挺有趣吗?

  • 哦补充个事:

  • 自杀总要想一想方式吧?太麻烦了,而且一个弄不好死不掉变成半死不活……emmm恕我直言,这可能是个傻X才能做出来的事。还有吧……好像外国有位仁兄,给自己设计了一个特别麻烦的死法,好像囊括了自/焚,服/毒,勒索扣紧脖子,跳海……他先跳下去了,然后绳子断了,毒被海水的反作用力刺激得吐出来了【爽朗的笑了】,然后火也被海水扑灭了,最后他是在超低温冰巴凉的海水里泡了一段抢救无效冻死的hhhhh……所以说如果不确定死的会不会像这位兄台这么傻/逼,还是不要去尝试自杀了,我看到这个简直突然有了活下去的动力啊操,太吉巴给我抑郁症丢人了。


妄想症一发作,没有活着的欲望,也不至于去死了。

就这样吧。

《说到底,混吃等死那点不比自杀有趣。呵。》

评论(5)
热度(2)

© 米粒球儿 | Powered by LOFTER